Прости

Татьяна Шорохова 3
- Привет, ты как?
- Да как - то... непривычно…
Закрыты книги, комнаты пусты…
По расписанью ходят электрички,
И вовремя разводятся мосты. (Арнаутова Мария)


- Прости, как ты?
- Пытаюсь жить, но как-то непривычно:
Закрыта дверь, Ты не звонишь мне лично.
И навсегда разведены мосты.
- Но вот …звоню…
- Зачем? Я всё узнала
В последний день подобием металла
Твои слова о дальней авеню…
Ты думал: я слезу лишь уроню
И отпущу к другой? Прости, устала
Всё время ждать, делить…
Змея проглотит жало,
Не будет жалить, что давно болит…
- Тогда впусти. Ключ поверни в двери.
- Я не могу. Не входят в реку дважды.
И мой рассвет, он, знаешь, впереди,
А не потерянный тобой однажды…
Прости. Уйди…