давай

Александр Михайлофф
давай исчезнем, испаримся
без объяснений и следа
с привычной суетой простимся
перенесемся в никуда

там всё не так, там всё другое
там будет радостней чем здесь..
оставим позади былое
таким как в сущности и есть

давай картину нарисуем
споем, сыграем и станцуем
или давай не станем вовсе..
раскрасим позолотой осень!

давай придумаем кого-то
и жизнь вдохнем, -пускай живет!
давай любить как только можем
всех кто от нас того не ждет

давай всегда такими будем
пусть даже если мы вдвоем..
давай запомним и забудем
давай напишем и сотрем

давай всегда!
давай навеки!!
давай чтоб только мы с тобой..
двух наших жизней бурных реки
помыслим впредь, одной водой