Музыке не дано

Татьяна Шорохова 3
...главное прошептать …выдохнуть самое важное… в ухо
как же написано… здесь вот… АххаХаах…
нужен ли повод… наверное нервы как провод…
звук поднимается вверх оттого что он легче пуха... (Меден Аган)


Ноты мои вразброс – к ним не приладить слово,
Звуки как полотно сброшены для другого.
Вывязать – не связать. Пальцы не ищут нити.
Главное – прошептать, Здесь не помогут крики.

Впрочем, кричи-кричи! Голос звенит до дрожи!
Мы же с тобой тогда были лицом похожи.
Мы же с тобой тогда пели, так складно пели!
Мы же с тобой тогда …были почти у цели.
…..
Главное – прошептать, наговорить на ухо,
То, что уже давно, то, что уже без слуха –
Музыке не дано соединить словами,
То, что уже давно сказано между нами.