Вальс пенсионеров

Кулемзин Анатолий Михайлович
В этот день, когда яркое лето
Постепенно уходит от нас.
И к порогу идет незаметно
Осень, полная скромных прикрас.

     Припев:
   Вот и все. До свидания лето.
   Скоро осень, за нею – зима.
   Дни летят, и кружится планета.
   Дни летят. На висках седина.

Вспоминаем мы юные годы
И далёкий родительский дом.
Как рвались из него на свободу,
Как спешили вернуться потом.

Только нынче совсем мы другие.
Пролетели в заботах года.
Неужели те дни золотые
Пролетели, ушли навсегда.

И сегодня опять мы мечтаем
У родного гнезда побывать.
С журавлиной последнею стаей
Вот бы в юность вернуться опять.
2007 г.