Откровение

Римма Ромина
Я со всеми и  ни с кем
Развиваться буду
Я не йог, но с йогом ем
Вегетарианские блюда.
Мясо, рыбу иногда
К большому сожалению
Аллергия у меня
На фрукты и  растения.
В лотос сесть мне не даёт
Травма застарелая
И со стульчика в «полёт»
Путь в себя проделаю.
Слишком долго я жила
В напряжённом «надо»
Не свободою была
; Лживая отрада.
Трансформация - не свод
Правил и законов
Быть собой - свобода от
Всяческих шаблонов.
В этой жизни мне не стать
Эталоном света
Но душа умеет ждать
Убеждаюсь  в этом.
Моя личность молода
Хоть и лет немало
Натерпелась бед душа
Жизней повидала.
Познакомиться с собой
На Земле успеть бы
Это путь к «себе домой»
О нём мои молебны.
И не важно с кем, когда
При какой погоде
Главное, чтобы душа
И разум был свободен.
В «здесь» сознание моё
Вечность как мгновение
Каждый миг в себе ищу
Бога отражение.
Отступает темнота
К свету повернутся
Мысли, слово и дела
В единое сольются.
Мудрость тем и хороша
Познав её в страдании
Перестроится душа
На Высшее Сознание

Плохи или хороши
Такие откровения
Всё равно, как не крути
Душа - она вне времени!