Будьте здоровы

Женьшень -Корень Жизни
Премьер Мишустин: работа поликлиник в России должна стать более удобной и быстрой  (РБК 01.02.22)


Ах ты ж гой твою еси,
Разудалый русский князь.
Вот бы хворым на Руси
Жить болячек не боясь.

Не молить по сорок раз
Что к больничке подвезут,
В коридоре битый час
Ждать когда лечить начнут.

Косит бяка всех подряд,
А лечить не знают как.
Становитесь дружно в ряд
И в аптеку… вот вам флаг!

Он (Мишустин) не помрет…
Нече даже говорить.
Утопающих спасет
Только тех, кто может плыть.

Эх, зачем всю жизнь платил
Социальный я налог?
Чтобы Господа просил.....
Чтобы  Господи помог.....