Псалом - Эта жертва за тебя

Эльвира Картамакова
1.Эта жертва за тебя,
Эта жертва за меня,
Кровь святая лилась за весь мир,
За весь мир!
Агнец Божий умирал,
Грозной пытки жертвой стал,
Чтобы каждый,кто поверит
Не страдал,не страдал.

Припев: А Бог стучит, стучит доныне-
        Взгляни душа на крест Христа,
        Там грех твой распят,
        А цена так высока, высока!  -2 раза


2.Эта жертва за тебя,
Эта жертва за меня,
Как прекрасен Агнец Божий Иисус,
Иисус!
В недре Отчем пребывал,
А для нас спасеньем стал,
Эту тайну сохранят года, века,
Года, века!

Припев:

3.Эта жертва за тебя,
Эта жертва за меня,
Плач, вспоминая эту жертву на кресте,
На кресте.
Милость Божья велика,
Да будет в сердце навсегда-
Что кровь Иисуса защищает от греха,
От греха!
НАВСЕГДА!!!

Припев: