Аватары в аватарках...

Людмила Разинкова
Сейчас общение
возможно в
   ИНТЕРНЕТЕ.
Мир современный
изменил
   ЛЮДЕЙ.
И даже самый,
гнусный
   ПРОХИНДЕЙ.
Предстанет МАЧО,
на своём фото
   ПОРТРЕТЕ...

Все - аватары,
а свиданья во
   СНАХ.
Кто запрещает
там любить
   КОГО-ТО?
Достаточно лишь
на страничке
   ФОТО.
Чтоб сотни
поцелуев на
   ГУБАХ...

Зачем спешить
с букетом алых
  РОЗ?
В улыбка смайл,
давно всё
   УПРОСТИЛОСЬ.
Цветы, подарок,
в одном слове
   УМЕСТИЛОСЬ.
Ещё свиданием
морозить руки,
   НОС..

1 февраля 2022г.