Кто Я?

Татьяна Серпиянова
Рифмы
кролик, сон, столик, трон

Удав.  Безропотный у его пасти кролик...
(из детства та картина, будто страшный сон)
Почуяв жертву, ту, что шла к нему "на столик",
подле неё, взошёл как будто бы на трон.
~~~~~~
А кто же Я?..  Живущий в прежней "спячке" "кролик",
или готов  нарушить свой глубокий Сон?

сесть по привычке, за привычный уже "столик"?
или рискнуть взойти всё ж.. на Осознанности трон...