Память о детстве- пушистый снег

Панфилова Марианна
Память о детстве- пушистый снег,
Шапка тигровая на резинке.
Память о детстве приходит во сне.
Там, где меня называют : Маринка!
Ангел- хранитель присел на сугроб,
В этом сугробе скрыта пещера
Под вечер с друзьями встретиться чтоб
Спрятаться от пурги и ветра.
Снег, как примета.Снег и свет.
Снег- это свет под вечер.
Детство в памяти, как лучик света.
Светлая бесконечность.