Солнце моё

Воронова Наталья
Солнце моё, свети!
Пусть нелегко в пути
Ветер в лицо и хмарь,
Взгляда не отводи.

Солнце моё, сияй!
Скоро наступит май,
Следом пора стрекоз,
Клевера и берёз.

Солнце моё...

01.02.2022