Раскрыт мой белый веер сегодня не для вас...

Ольга Розалей
 Короткий миг сгорающего дня,
 Как будто он опять чего-то не успел-
И вот погас пожар осеннего огня,
А главное сказать ты так и не посмел!
 Теперь, когда зима,
 И спит наш зимний сад,
 Зачем нужны слова?
 Теперь уж невпопад...
 Под снежную вуаль
 Не прячу грустный взгляд,
 Не трогают слова,
 Что встрече нашей рад,
 Не хочется узнать,
 Что думал обо мне
 И незачем уж знать,
 Кого зовёшь во сне.
"Раскрыт мой белый веер сегодня не для вас..."
И упрекать нет права в прохладе моих глаз.
Я вовсе не жалею,что прошлою зимой,
Когда была я с вами,вы были не со мной,
И веером прикрывшись,
В снежинки улыбнусь-
Печали отмолившись,
Я радости молюсь.
Не стоит!Не решайтесь! Я точно не вернусь!
На на нежность горьких хризантем
я больше не прельщусь!
Пусть спят они под снегом-
Покоен зимний сад,
Прошло как больше века-
Слова уж невпопад!