Твоя жизнь имеет смысл! Рэп

Татьяна Де Вриз
Чтобы радоваться жизни, нужно жить и любить!
Эти две простые вещи могут мир изменить.
Тот, кто вечно недоволен, ждёт, когда придёт  беда, -
Вероятно, просто болен, это всё ерунда.

Ну, какая в этом разница, насколько ты богат,
Ну, конечно, в каждом круге есть свой черный квадрат,
Ты в погоне за деньгами, чтоб проблемы решить
Но значение имеет только то, что ты жив.

Если будешь наслаждаться жизнью по мелочам,
То по максимуму станешь ты от жизни получать,
В состоянии покоя или в жесткой борьбе,
Твоя личная свобода постоянно в тебе!

Часто счастье, словно бабочка, не можешь поймать.
Ты бежишь за ней с сачком, она взлетает опять.
Но скажи себе «Стоп!» , и оглядись по сторонам,
И порадуйся обычным в этой жизни вещам.

Посмотри, как ярко солнце освещает дома,
Посмотри, как потеплело, скоро кончится зима,
Как играют ребятишки , как в метрошной толпе
Симпатичная девчонка улыбнулась тебе.

Это всё – моменты счастья и мозаика любви,
Запусти в себя любовь, и ею только живи.
Да, конечно, мои строки не взорвут этот эфир
Но если ты идешь к себе, твой путь лежит через мир.

Знай, что каждый уникален, значит, ты неповторим,
Ведь если каждый идеален – значит, каждый заменим.
Пусть всегда с тобою будет эта ясная мысль:
Ты строитель своей жизни, твоя жизнь имеет смысл!