Принцев что-то стало мало

Аз Эммануэль
От Женского лица.

Принцев что-то стало мало,
Все по тюрьмам в соцсетях.
Я со свечкой их искала,
И в мужских монастырях!

Не найти мне идеала,
Чтоб трудяга и любил.
Чтоб на крыльях я летала,
От меня с ума сходил!

Да, такого не на шутку,
Постараться бы найти.
И на цепь его, и в будку,
Чтобы вместе по пути!