Пробужденье!

Наталья Терехова-Максюта
Сегодня было сладким пробужденье,
В окно стучалась звонкая капель,
Прекрасное  от счастья настроенье,
Мне подарила утренняя трель!

По всем приметам скоро будут лужи,
Заглянет в окна ласково Весна,
А, главное, ты мне ужасно нужен,
Ведь я тобой безудержно больна…

Струится в чашке аромат ванили,
От поцелуя горьковатый вкус,
Любовь свою мы бережно хранили,
Теперь ее я точно не стыжусь…