Святого

Винсент Муун
У меня ничего нет святого,
Язык тут не друг и не враг,
Червивое каждое слово,
Что плюнет надменный дурак.
Боги, могилы и люди.
Чувства, любовь, красота.
Сильным поблажек не будет
И слабым ведь тоже. Вот так!
У меня ничего нет святого,
Пришлось своё тело предать,
Касается сердца витого
Рукою холодною мать.
Жизнь начинается верно,
Жизнь замирает тот час,
Когда забывается вера,
Тогда и не помнят о нас.