Кредо

Михаил Полуянов 2
За весь день устал немного,
Ночь желанна, как всегда,
С утра ждёт меня дорога,
Как и прежде- в никуда.

Вновь туда, где солнце жарит,
Убивая жизнь вокруг,
Где бесчестье миром правит
И где доллар — «лучший» друг.

Где у правды голос кроткий,
У героев — нет имён,
А крестьяне, вместо водки
Пьют домашний самогон.

Где зажравшимся не спиться
В думах, как ещё урвать,
Белый чёрного боится
И бежит, что не догнать.

Волки где в овечьей шкуре
Хайли-лайкли  раздают,
А вассалы у кастрюли
Их смакуют и жуют.

Там кого-то отравили,
Этих вдруг накрыл понос,
Виновата, знать, Россия
Безнадёжно и всерьёз.

Газетёнки, как шакалы
У Вас ложью режут слух,
Геи рвутся в генералы,
Укрепляя НАТО дух.

Битв рисуете картины,
Забывая об одном,
Что четыре субмарины
Могут шар залить огнём.

Мир славянский раздробили,
Злобных вырастив волчат,
Те сомлев от пандемии,
Без вакцины- "Хайль" кричат.

К Вере главную дорогу
Раздвоили впопыхах,
Чтобы мы молились Богу,
Впредь на разных языках.

Сколько крови пососали
Из колоний за весь срок,
А как нищие восстали
- Тоньше стал и кошелёк.

Наплевать им на соседа,
На своих и на чужих,
Ведь у наших «друзей» кредо
-Жить всегда за счёт других.

В душе горечь от КОВИДа,
Во сне видел я войну,
В нём земная Атлантида
Второй раз пошла ко дну.