Бельканто тишины...

Ольга Лебединская-Одуванчик
Бельканто  тишины
Всё помнит  обо мне.
У неба  - ствол  сосны,
Чтоб выстоять верней.

У неба  -  кудри крон.
И звёзды - как плоды.
Не  тронь во  мне, не тронь
Бессмертный  луч звезды!

Ты приласкаешь  свет
Лучей, что  видят  сквозь.
Во  мне - букет  планет.
Мне ярко  жить  пришлось,

Мне нравится  летать -
И лёгкость и надрыв.
Найдёшь  ли  света  гладь
Во  мне  судьбу  зарыв?

У неба  - корни звёзд,
Спокойствие садов.
Мой  сад  сквозь  ночь  пророс
Без горестных  трудов!

Бельканто  тишины.
Молчание  сосны.
Морозы  не  страшны
В преддверии весны...

29  января, 2021