Помнишь детские наши гастроли?

Ольга Лебединская-Одуванчик
Помнишь детские наши гастроли?
Неумелый несмелый театр?
Чепуху мы свою распороли.
Убежали наивные роли.
Но глаза так волшебно горят!

Помнишь жуткую эту дорогу?
Помнишь холод, финал, тесноту...
От Кривого студёного Рога
Мы стремились  в свою пустоту.

Мы, пожалуй, совсем не артисты.
Мы колядники в пышной зиме.
Мы за Флейтой спешим золотистой.
Леденцы громыхают в суме.

Будут, будут другие гастроли.
Где-то спит неизведанный зал.
Бесконечное чистое поле
Чувств, что ты не допел, не сказал..

Рена. Моим артистам из "Фройде".. посвящаю
2018, январь