Просто жить

Алексей Агудов
      Одну дорогу дважды не пройти,
      И в детство наяву нам не вернуться.
      К тем, кто ушел уже не прикоснуться,
      Как не вернуть потерянные дни.
               
      Один лишь раз живем на свете мы,
      Один лишь раз дается шанс спасения.
      Ты к Господу приди без промедления,
      Лишь Он поможет выбраться из тьмы.
               
      Живем мы на земле и жизнь порой сурова,
      И все же нам не стоит уходить.
      Лишь только во Христе спасения основа
      Он крепко держит тоненькую нить.
               
      Чем дольше мы живем,тем больше понимаем,
      Что стоит каждым часом дорожить.
      Не все загадки мы конечно разгадаем,
      Но счастье уже в том,чтоб просто жить.