Иду. Скольжу. В изнанке января

Ольга Лебединская-Одуванчик
Иду. Скольжу. В изнанке января,
Как в бабушкиной перьевой подушке.
И верится, что  проживёшь не зря.
Природа, как любимая подружка.

Мне тишина узоров января
Мерцает, шепчет ясные снежинки.
Опять иду в пургу себя терять
И песню выдыхаю по старинке.

А песенка из детства – о весне.
В ней скачет по лугам цветущий Моцарт.
И солнце появляется в окне.
И в счастье искупаться удаётся.

Рэна. 27.01. 2017