Ночь

Ольга Лебединская-Одуванчик
Стоишь на морозном ветру,
Овеянный матерным свистом.
Глазёнки бессонные тру...
Считайте меня пацифистом.

Пред каждым, пред каждым, пред каждым
Мне хочется душу склонить,
Ведь может порваться однажды
Поющая времени нить.

Распят на колючем ветру,
Ты проклят, любим, озабочен..
И гимны гудишь поутру,.
Как будто и не было ночи

Рена. ночь 1.02.18