Счастливые люди

Алексей Музафаров
На трехстах лошадях,
Пролетая в час сто милей,
Думаю хорошо о ****ях,
и о встрече с милой.

Та накрыла стол,
и надела трусики из Анталии,
Смотрит на телефон,
И молит о том, чтобы я избежал аварии.

Так лечу - не оставляя следу,
Не волнуйся, мне хочется снова жить.
Я конечно, конечно доеду,
Как никто никогда буду тебя любить...