Вопрос?

Милов Сергей
Хочешь знать ты Лот или Аврам?
Я тебе вопрос простой задам
Только ты ответишь честно
Что тебе давно известно
И конечно не известно нам

Выпал шанс тебе - жильё в Париже!
Думаешь ты б не намазал лыжи?
Ничего что рядом геи
Ты ж святее их злодеев
Там же можно жить, а тут бы выжить

Ты б себе придумал оправдание
Мол выполняю Божие задание
Мучаюсь в душе как Лот
А вдруг какой то гей поймет
И придёт к Христу на покаяние

Лота тоже силой выводили
Сколько ж Ангелы его просили
Чтоб спасался и бежал
Да комфорт его держал
Если б не Авраам - о нём забыли...

Может ты то все же не такой?
Может ты в Христе нашёл покой?
Всем доволен что имеешь
Ни о чем и не жалеешь
В Божьем Царстве уж одной ногой