Вожжа

Адель Каримов
За донесение с фронта был расстрел,
Шифровка если поступала,
Азбука Морзе в восемнадцатом году,
Стала не по новой
В государстве.

Нам как и раньше факты
Как теории нужны,
Но долго тянется структура,
Реформ же так не избежать,
Чтоб сократить на поиск время.