Чистая вода

Лялечка Чуркина
Демонстративно спать пошла,
Но до кровати не дошла.
На кухню занесло меня
Проверить всё ли съела я.
Как оказалось пищи нет,
И нет яиц, чтоб взбить омлет.

Неправда! Есть одна еда-
В графине  ЧИСТАЯ ВОДА.

       02. 01. 2018 год