Здесь, гуляет Зима! 01. 02. 22

Борис Карабанов
Ночь, мороз, тишина, голубая Луна!
Слева, справа, деревья застыли!
Здесь, гуляет Зима, она вечность, сама,
про другое, здесь, все, позабыли!

Здесь, ночами бегом, волки рыщут тайком,
топчут тайные, снежные тропы!
Глаза смотрят свинцом и жестоким умом,
и, в атаку идут, как штрафроты!

Треск деревьев, с тоской, словно, выстрел, ночной,
разрывает продрогшие ночи!
Разлетается страх, не жалеет Аллах,
тишину, во все волчие мочи!

Голубая Луна бродит ночи без сна!
И, вазок по дороге несется!
Конь храпит вороной, молодой, боевой
и, бубенчик в ночи, страстно льется!

Этот конь скаковой, в холке два высотой!
И, подковы, как бритвы, отбиты!
Бьет ногой наубой, его опыт, такой!
Сбруя роскошь, бронею расшита!

В, том, вазочке дедок, суперметкий стрелок!
Сто из ста, налету, выбивает!
Гнул подковы, легко, шар бросал, высоко,
тот, который, под центнер бывает!

Эта парочка, та,из брони отлита!
Что им волки? Медведя задушат!
Сила их велика и любовь, как река!
И, Луна, та, ласкает их души!

  Борис Карабанов,