Февральский фронт зимы

Лев Постолов
Февраль _
По-укрАински, -
Лютый, -
В кулак собирает
Остатки мороз
И снега зимы
Да холодного ветра
Ошмётки
И люто земные просторы
От прихода весны
Защищает
И отступает на год
Лишь тогда,
Когда
Мороза и снега,
Холодных ветрОв
Иссякает.

              1 февраля 2022-го года.