История для самых маленьких

Олена Швец
Появился  Человек  за последние 100 лет?
Нет!
40 млн. лет - бред?
Нет!
Развивался этот вид,
Расскажу я вам , как гид,
Вымирали, появлялись...
Люди  много изменялись:
От умелого  - путь долгий...
Этот древний человек
Из отряда он приматов,
Удивляет нас , ребята!
Человек прямоходящий,
Наш  собрат , и  говорящий!
Слишком  долгий путь прошёл,
Он полмира обошёл
И из Африки в Европу
Наконец-то , он дошёл.