Сандра

Эллочка 2
Сандра поёт о любви

Нежность сквозит

В её песне,

Она ждёт любви и хочет быть любимой

И хочет,чтоб любовь он обещал


Он не уйдёт,она про это знает

И в песне она всю нежность  свою изливает...