Сухие ри

Андрей Тюков
Суши, суши сухие ри.
Сухиери – суши, Марьяна.
Когда обвянет марь-иванна,
иван-чефирчик подвари.

Поэты любят unde ma-
lum чисто в "Яндексе" абъюзить.
Широк баклан – но даже сузить,
всё не выходит Палама.


1 февраля 2022 г.