Разведчик на Посту! Б. Скрипникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои семидесятые» (Борис Скрипников)

***

В семидесятых, Я, служил, Дружище,
Когда горбатых не было врагов,
Союз был, Самым Мощным и Отличным,
И мало было штатовских понтОв!!!

Теперь "партнёры" сильно оборзели,
"Разбитое корыто" "светит" - им:
Зажрались, негодяи, "уху ели",
Но Путинское "стойло", к месту - злым!!!

Разведчик - на посту, "ежу - понятно":
Молчание уверенно хранит!..
Гросс Фатеру, в натуре, неприятно:
Растерянный у старикашки - вид!!!...

***

Благодарю, Дружище! Приятно вспомнить Молодость свою!..
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 15:46