Кто я?

Павел Горбулич
Кто я, в своих пороках обличенный?
Быть претенденту на создание миров?
А может я уже заранее прощенный,
И вышел из обители самозабвенных снов?

Быть может мне не нужно изобилий?
Быть может я лишь раб своей любви?
В слиянии со временем и со светилом,
Я - продолжение всей родовой кровИ.