Уходи

Полина Дранкович
Что мне клятвы, обещания?
Собирайся, уходи.
Не целую на прощание,
Не рыдаю на груди.
Обещаю, все забудется -
Выпей, угости других.
Знаешь, на московских улицах
Шепчут не мои стихи.