Тобой я болен

Сергей Чабров
Я без тебя схожу с ума.
А виной всему она,моя любовь.
Ты ей нужна.Ты мой наркотик.
И когда я долго без тебя,душа болит и снова я схожу с ума.
Мне без тебя тут всё не мило.
Всё очень грустно и уныло.
Лишь только вспомню про тебя
И опять схожу с ума.
Тобой я болен навсегда.
И от длительной разлуки,
Я умру от этой скуки.
Поэтому готов всегда, по зову твоему приехать.
Мне лишь только навестить тебя.
И счастливым вновь уехать.