Вера, надежда...

Раиса Филина
Вера, надежда, любовь,
Краткие  эти слова,
Страх отметают и боль,
Жизнь возрождают сполна.

Вера, надежда, любовь
С одра поднимете вы,
И судьбоносный огонь
В сердце придёт, вместо тьмы.

Вера, надежда, любовь
Живы  вы, элу вопреки.
Снова зальётся гармонь,
Снова поют у реки.

Вера спасает, вперёд
Вместе с надеждой она
К чистой любви приведёт,
Там, где цветы и весна.
   1 февраля 2022 года
    Раиса Филина