Робот

Ольга Пылаева Сладкова
Стихи легко напишет робот,
Не станет мучиться, вздыхать,
Ему  любви неведом шепот
И крик разлуки не понять.
 
Есть в нем надежная программа,
Что не позволит отступить
И строчки лягут ровно, прямо,
И пульс не скачет во всю прыть.

Доволен критик, всё пристойно:
Совпали рифмы и размер...
Без чувств нет счастья и не больно,
Не стих, а в алгебре пример.