Без тебя

Андрей Рассохин
Без тебя  мне всё равно  нулю.
Чистый лист и новая дорога...
Но всё также с нежностью храню
Ту любовь, которая от Бога.

Без тебя...а кажется, что вот,
Двери распахнутся,словно прежде
И закружит вновь в водоворот
Чувства, устоявшие в надежде.

Без тебя мне вовсе не идёт
На лице наигранность улыбки.
И в глазах давно застывший лёд,
А на сердце плач, поющей скрипки.

Без тебя мне жизнь равна нулю,
Словно шёл...и кончилась дорога...
Но всё  также, с нежностью храню
Память,где тебя с любовью много...