Спасибо вам друзья, ,,

Сергей Довжанин
Спасибо милые подруги,
Спасибо долгие друзья,
За поздравленья в день февральский,
Мой, с днём рождением меня.

За ваши тёплые улыбки,
За строки краткие средь дня,
За дружбу, связанную нитью,
Души чудесного тепла.

Спасибо нежные подруги,
За сообщенья с огоньком,
За ваши яркие открытки,
От вас посланием в мой дом.

Спасибо вам друзья, что просто,
Прислали пару слов в сети,
На пожеланиях душевных,
Здоровья, лет, большой любви.

Спасибо всем, кто просто вспомнил,
Спасибо всем за то, что есть,
За радость искренних улыбок,
За, мне окзанную честь.

Быть рядом с вами каждодневно,
За пожелания в рассвет,
На день грядущий, к сну вечерний,
Письмом отправленный привет.

Спасибо вам друзья, подруги,
За то, что вы, всегда со мной,
Весну встречаете с рассветом,
Порою в летний, жаркий зной.

Под листопад осенних красок,
За грусть последнего дождя,
Под первый снег, как простынь белый,
За то, что помните меня.

Всегда вам рад друзья, подруги,
Всегда вас жду без стука в дом,
В нём, двери, ставни не закрыты,
Мой стол всегда, с душой, добром.

А если вас усталость свалит,
С дороги дальней, не беда,
Душистый чай согреет в доме,
Под пледом в кресле сквозь года.

Закружит ласковой беседой,
Перевернув печали в смех,
Помчит, помчит из детства в юнность,
Мой тост друзья, за вас, за всех.

За ваши тёплые улыбки,
За ваши тёплые слова,
За поздравленья и открытки,
Мой тост сейчас, мой тост всегда.

Пусть янтарём в бокал налитый,
Здесь, с хлебом солью у крыльца,
Мой стих для вас, за вашу дружбу,
За ваши тёплые, серца.