Дневник КОТЭ

Маргарита Капралова
Вот как тут быть.
Есть в  доме  Кот.
Он у  меня давно живёт.
Кормлю.
Пою.
С ним говорю...
А он всё  недоволен.
На днях  "завёл Дневник"..
Обиды  пишет.
Да  на  кого?
Так на  меня, конечно ж!!!
Как будто  не кормила
Его четыре дня!!
Воды  я  не давала.
Жалела молока.
И сыра и колбаски..
Вот.. капала  слеза.
Писал Дневник
И плакал..
Какой же тут скандал..
Жалел себя усатый..
И Сказку сочинял.?
Пришёл бы, накормила..
Наверно сам гулял.
Теперь проголодался.
И ищет повод Он.
Но что же, милый  Котик..
Я знаю твой  приём.

Ну, что же ты,
Мурлыжка..
Ведь я  тебя  люблю.
Тебе  всё  покупаю
И хорошо кормлю..

Я пошутил, родная.
И я  тебя  люблю.
Садись скорее в  кресло.
Тебе  я  буду  петь..
Ведь  вместе так  уютно..
Любимым всем  сидеть?!