Плащ судьбы моей

Оля Бобровских
Упало небо с облаками на душу нежную мою.
Вся жизнь прошла перед глазами....
Зачем? И как я здесь живу?
Не хватит слез, чтоб смыть тревоги.
Не хватит слов, чтоб оправдать,
Все то, что сделано и сказано тобою.
Все то, что не успела я сказать....
Зачем мы встретились с тобой?
Решили вместе быть, детей растить и все делить.
За все благодарить, что уготовано судьбой......
Не получилось этот пазл сложить.....
Одно осталось утешенье для души.
Молится богу, стоя на колене.
Под сводом купола во храмовой тиши,
Мой ангел смотрит на меня и мне поможет...
дальше жить....
Так хочется снять плащ судьбы моей!
Он мне не по размеру, слишком мал.
Пошей, судьба, мне платье белое!!!
Переоденусь в счастье.
Покрою голову венком из роз любви, с шипами!
Тогда и прекратятся все мои терзания....