Задумка

Виталий Юров 5
Я задумал в девушку влюбиться,
Чтоб была по жизни мне попутчица;
Оказалось- сложно ошибиться...
Очень риск большой, что всё получится!

Будем мы общаться мирно только!
Удивлять тем самым будем всех!
Прозвучит и сладкое то слово "Горько!"!
Пред десятилетьями узов тех!