И слышит Бог наш дружный топот

Александр Шелякин
Чем больше негодяев вижу я
Тем больше понимаю, мы от Бога
Коль создана же, им Земля
Да и, протоптана дорога

Все говорят, он нас создал
Я слышал , что себе подобие
Но человек то подкачал
Наружу вышло всё убогое

К создателю вопросов нет
Эксперимент жаль не удался
Не понял замысла секрет.
Иль боже где-то просчитался

Ведь суть Земли, то бизнес план
А не стремление к благому
Коль бизнес, значит то... обман
Себе мол всё и шиш другому

А как мечталось, везде рай
Леса, поля, стада, раздолье
НО! Человеку дай и дай
И родилось в нём своеволье

Сюда нельзя, а я хочу
И съел он плод, что под запретом
Об остальном я промолчу
Изгнанье стало им ответом

Вот тут и вылезло всё зло
Всё, что взрастил когда был в рае
Не посмотрел и на родство
Коль зависть душу ослепляет

Ты извини конечно Бог,
Но вот назрел вопрос однако
-Что, лучше выдумать не мог?
( Не я, то Пушкин, слов тех автор)

Вы спросите-Какой итог?
Отвечу так, мне ближе Дарвин
Какой их человека Бог?
Коли Земля, большой "свинарник"

Здесь грязь, там хрюкают вожди
И на убой всех гонят скопом
"Халва, халва!", там впереди
Мы ж верим им, свиным пророкам
...
И слышит Бог наш дружный топот
..


Свинья не может стать человеком, а человек может стать свиньей.