Забытая деревня

Валерий Ямской
Полусонная лощина,
Возле пруда старый дом,
Сети серой паутины
За глазницами окОн.
Не звенит ручей студёный,
Жухнут травы и цветы
И земля от боли стонет,
А вокруг кресты, кресты…

Валерий Ямской