И это всё о них

Феодор
Прибежали в избу дети,
Глянь  -  отец в углу висит.
Алименты не платились,
Детки в рёв, отец молчит.

Что тут скажешь?  -  объегорил,
Наплодив детей вокруг,
Коду жизни обустроил
Не спонтанно и не вдруг.

И живут отцы, как свиньи,
Дети есть, а денег нет.
Мамы деток поднимают,
От отцов и проку нет.