Нам некогда сейчас смотреть наверх

Луковников Антон Александрович
Решил Том Круз лететь на МКС,
Чтоб в фильме на орбите сняться.
О, бедный Круз! Куда же ты полез?
Куда тебе с Роскосмосом тягаться!

Вызов принят, мистер Круз!
Ваш Space-X слишком долго запрягали.
Взвалили на себя Вы непосильный груз.
На своём ранчо лучше б отдыхали.

Собрались наши Медиа умы,
Немного пораскинули мозгами.
Признать, кино у нас не топ. Увы…
Но вот он шанс! Перевернуть всё с головы, да вверх ногами!

Прям там, где с 60-х бороздят.
Где вдоль и поперёк отбороздили.
Отправим в космос мы своих ребят,
Чтоб там они киношку запилили!

Ученья в спешке, нужно первыми там быть!
Готовиться к полёту будут трое.
Мы Русские – нас можно не учить.
Ведь мы с космическим рождаемся настроем!

У нас есть лучший кино-экипаж!
Пилот, актриса, режиссёр.
Пусть во всём Мире знают. Космос – наш!
Поехали! Свет! Камера! Мотор!

Ракетой мы пробили потолок! И снова дно...
Том Круз рвёт волосы? шлёт порчу и проклятие?
У нас был первый человек! Теперь вот, первое кино…
Что дальше будет? Первое зачатие?

Ведь на Земле проблем не мало!
Нам некогда сейчас смотреть наверх!
За этим космо-кино-сериалом
Шлейф тянется... Сомнительный успех...