Непутевая

Ольга Кашаева
Пусть говорят, пора остепениться,
Свить гнездышко или хотя б шалаш.
Но почему-то дома не сидится.
Душа на волю рвётся, на кураж!

Быть может, домовой меня не любит?
Поменяно квартир и городов...
Моё нутро коней и принцев "рубит",
Нет никаких ни шансов, ни ходов!

Моя свобода гнёздышка дороже,
Рай в шалаше не нужен мне пока.
Душа намного возраста моложе.
Успею встретить принца-старика.

14.11.2021