В воздушном танце

Людмила Норка
Общенье призрачно ,  ночами,
Светились в музыке , глаза.
Искали встречи , между снами.
Судьба венчала их сама.

Летела жизнь , в воздушном танце.
В блаженстве , плавала душа .
Мечтая , строились тут замки ,
И жизнь , казалась хороша .

Но вдруг, обьщаться стали реже.
И в ритме песен , шёл обман.
Их письма , были как и прежде.
Но в каждом слове , блеф , туман.

Тепло ушло , под холод , в осень
С деревьев падала листва.
В висках легла , сурово , проседь.
Начать , всё с белого листа.

Душою чувствуя весь холод.
Поднять , решила , якоря.
Пусть будет счастлив , ведь так молод.
В любви своей , была верна

Ей  каждой строчкой , был он дорог.
Но , отвергала всё она
Проснулся в нём , вдруг сильный голод.
Любовь его , ещё жива.

Но поздно было....  Другой город.
Встречал её уже любя.
Для встреч , не нужен больше повод.
В любви , был выбор , для себя.

Lyuda Norka.