Как поздно...

Оля Бобровских
Как поздно всё я поняла...
Как поздно всё я осознала...
И поздно ты налил вина.
И главного ты не сказал мне.

Меня не учили верить.
Меня не учили любить.
Но счастье стучалось в двери.
А я не смогла впустить.

Не улыбалась людям.
Не берегла себя.
Не ту я дверь открыла.
А где же сама я была?

Так мимо прошла удача.
Так мимо прошла любовь.
Не знаю, где живет счастье.
Не знаю, кто меня ждет.

Не жалуюсь на судьбу свою.
Мне не на кого роптать.
В подушку обиды складываю.
И к жизни иду опять.