***

Андрей Евглевский
Опять сегодня будет снег,
Не плюс, а минус два...
Январь, зима, рп, рассвет,
А впрочем, как вчера...

Зима идет, зима спешит,
Порой замедлив ход...
То быль, то сказку говорит
И песнь свою поет...

Сегодня первое, февраль
И год, как два гуся...
Рисует зиму календарь
Во времени неся...

01/02/2022 ЕАЮ